当前位置: 首页 · 教学科研 · 体育教学 · 正文

体育教学

校院两级督导联合检查体育部教学教案
来源: 发布日期:2023/11/23 点击量:


 为保障教学水平稳步提升,促使教学高质量发展,学校开展了本学期期中教学检查。2023年11月22日上午,校级督导强蕴蕴、张月红两位教师莅临体育部进行教学教案检查工作,体育部督导王勇老师、教学教研室主任薛红强老师积极配合。


 校院两级督导在体育部党员活动室仔细比对授课名称和教师,详细查阅授课内容,对体育部全体教师的教学教案进行全面细致的检查。检查结束后,校级督导对教案的规范性、完整性给予了充分肯定。同时,强蕴蕴老师指出在教学反思补充、教学内容完善方面存在的问题,张月红老师提出在课程思政融入、书面表述方式方面的不足,并给出了改正方案和修改建议。体育部教师虚心接受,并与校级督导进行了深入的沟通交流。

 本次教学教案检查工作的开展加强了学校和体育部两级督导之间的联系,对提高部门整体教学水平和开展教学工作发挥了积极作用。(图、文/周昕怡,审/李然)


下一条:体育部召开2023-2024-1学期期中教学检查教师座谈会

地址:陕西省西安市西二环259号  邮编:710077  电话:84224522  

Copyright © 西安航空学院  陕ICP备11002504号-2   技术支持:网络信息中心