关于组织开展《高等学校体育工作基本标准》达标情况专项评估的通知-西安航空学院 体育部
现在是:
 设为首页   加入收藏
 
体育部
 首页 | 部门概况 | 部门新闻 | 通知公告 | 师资队伍 | 教学科研 | 健康测试 | 体育竞赛 | 规章制度 | 下载信息 
-更多-
 
当前位置: 首页>>下载信息>>正文
 
关于组织开展《高等学校体育工作基本标准》达标情况专项评估的通知
2017-02-18 17:39     (阅读:)

各普通高等学校:

     根据省教育厅《关于对全省〈高等学校体育工作基本标准〉达标情况进行专项评估的通知》(陕教体办〔201652号)要求,自2017年春季开学起,省教育厅将组织专家组赴各高校进行专项评估。现将有关事项通知如下:

     一、评估方式

     专家组将依据《高等学校体育工作基本标准》和《陕西省普通高等学校体育工作〈基本标准〉达标情况专项评估指标体系》(试行),采取听取汇报、现场查看、查阅资料、座谈走访、问卷调查等方式,对学校体育工作达标情况进行专项评估并反馈评估意见。

     二、有关要求

     1.请各高校按照《高等学校体育工作基本标准达标情况评估流程》(见附件1)制定评估工作方案,组织学校相关部门填写《陕西省高等学校体育工作情况报表》(见附件2),并将负责此项工作的联络员姓名、联系方式、《评估工作方案》《陕西省高等学校体育工作情况报表》于2017310日(星期五)前报省教育厅体卫艺处。

     2.评估时间为20173—6月,专家组到学校的具体日程另行通知。

     3.专家组要按照教育部和省教育厅的相关要求,坚持标准,实事求是,客观、公平、公正地开展评估工作。严格按照中、省关于进一步改进工作作风、密切联系群众的相关要求,坚持厉行节约,接待从简。评估检查期间,专家组不参加与评估工作无关的活动,不得接受任何形式的馈赠和宴请。

     联系人:黄海 荣钰萍

      话:029—88668892

      箱:sxtwyc@126.com

附件【关于组织开展《高等学校体育工作基本标准》达标情况专项评估的通知.docx已下载
附件【高等学校体育工作基本标准达标情况评估流程.doc已下载
附件【陕西省高等学校体育工作情况报表.doc已下载
关闭窗口
反馈留言 | 联系我们 | 网站声明

西安航空学院 体育部 ©版权所有