场地工岗位责任制度
2013-10-19 22:39     (阅读:)

一、场地工要热爱党的教育事业,树立为教学、训练及群体活动服务的思想。

二、坚守岗位,提前到场,做好一切准备工作,包括清场检查进场人员。(劝其闲杂人员离开田径场)

三、爱护田径场的一切设施,天天打扫卫生,清理杂物,维护设施。

四、遵循开放时间,对进入场地的人员进行监督,不得将食品、杂物等带入场地。不得穿皮鞋、钉鞋等进入场地。田径场是无烟场地,违反规则,视情节严重予以批评至罚款。

五、田径场的使用权归学校体育部,外单位要使用田径场需经体育部部长批准签名,办理相关手续,方可允许使用。在使用过程中,如损坏场地、器材等,照价赔偿。

六、经常组织学生对田径场进行整理、清扫,保证良好、清洁的环境。