我院健美操队在2016年陕西省大学生健美操锦标赛中喜获佳绩-西安航空学院 体育部
现在是:
 设为首页   加入收藏
 
体育部
 首页 | 部门概况 | 部门新闻 | 通知公告 | 师资队伍 | 教学科研 | 健康测试 | 体育竞赛 | 规章制度 | 下载信息 
-更多-
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
我院健美操队在2016年陕西省大学生健美操锦标赛中喜获佳绩
2016-05-30 15:40 李清瑶    (阅读:)

   我院健美操队在2016年陕西省大学生健美操、艺术体操、啦啦操锦标赛中喜获佳绩。

   525-27日由陕西省教育厅主办,陕西省学生体育协会协办的“2016年陕西省大学生健美操、艺术体操、啦啦操锦标赛”,在西安邮电大学长安校区体育馆隆重举行。本次锦标赛共有来自全省40多所高等院校的代表队参赛我校健美操队由体育部部长吴小茂担任领队,孙立伟、李清瑶老师担任教练员,共派出17名队员参加了啦啦操规定套路、有氧舞蹈自编套路、排舞规定套路、排舞串烧、竞技健美操男子单人操等五个项目的比赛。

 

 

 

   在强手如林的激烈角逐中,我校健美操代表队不畏强手,敢于拼搏,取得了骄人的战绩:排舞(规定)、有氧舞蹈自编套路分获第一名;排舞(串烧)获得第二名;竞技健美操男子单人操获得第三名;花球啦啦操获得第六名,并获得甲组团体总分第五名的佳绩。


   

  近年来,我校健美操运动蓬勃发展,拥有从健美操选项课到代表队训练的教学训练体系,校健美操队主要由爱好健美操的学生组成。他们曾多次承担了校园运动会、各类文艺晚会的演出活动,俨然成为西航校园里一道靓丽的风景线。梅花香自苦寒来,优异的比赛成绩来自于同学们平时认真的态度和高强度的训练。这次比赛是对队员们专业技能水平的一次检阅,为我校在建设航空特色院校的道路上,增添了浓烈的艺术气息。(文图/体育部李清瑶)

关闭窗口
反馈留言 | 联系我们 | 网站声明

西安航空学院 体育部 ©版权所有