现在是:
 设为首页   加入收藏
 
体育部
 首页 | 部门概况 | 部门新闻 | 通知公告 | 师资队伍 | 教学科研 | 健康测试 | 体育竞赛 | 规章制度 | 下载信息 
-更多-
 
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
 
西安航空学院第二届健身操舞大赛成功举办
2016-12-19 12:58 李清瑶    (阅读:)

   20161215日,由体育部主办、校团委协办的“西安航空学院第二届健身操舞大赛”于沣惠校区综合活动中心进行。校党委副书记、纪委书记周建华,体育部部长吴小茂,学生工作处处长孙巨峰,校团委书记申良,计算机学院党总支书记刘晋云,车辆工程学院党总支书记邓北川及各二级学院部分教师出席。

本次比赛前,由体育部部长吴小茂上台致辞,他指出西安航空学院第二届健身操舞大赛是我校切实推行阳光体育运动的重要赛事,更是各个学院自我精神面貌的一次展示。在致辞最后,他宣布比赛正式开始。此次比赛共分6支代表队伍,比赛项目分为两项:排舞规定动作和大众二级规定动作。经过激烈的角逐,由计算机学院获得本次比赛的一等奖,经济管理学院、车辆工程学院获得二等奖,理学院、外国语学院、人文学院获得三等奖。

比赛过程中,穿插着串场的歌曲与舞蹈表演。赵晶同学带来一曲《龙卷风》,健美操队队员黑楠同学带来舞蹈《当我想你的时候》,校健美操队带来的有氧舞蹈串烧,付岩丰同学带来歌曲《车站》,由体育部吴飞龙老师、王馨玮老师带来的武术和柔力球的表演把整个会场的气氛再次推向高潮。英姿飒爽、刚柔并济的国粹套路惊艳四座。

最后,学生处孙巨峰处长总结道:“今晚看到了同学们热情四射的舞蹈,也从同学们的身姿中看到了西安航空学院的青春活力。人生中最宝贵的便是青春。同学们热爱运动、积极向上的生活态度与无限热情也感染了自己”。慷慨激昂的讲话博得了师生们的阵阵掌声。

此次健美操大赛的成功举办,不仅丰富了学生的课余生活,而且是健美操课程教学成果的一次展示,同时提高了学生的团结意识,增强了学生的团队合作、创新能力,充分显示了西航学子积极进取,昂扬向上的风采。(文/体育部李清瑶、图/学生记者团)

关闭窗口
反馈留言 | 联系我们 | 网站声明

西安航空学院 体育部 ©版权所有