祝贺我校第五届大学生冬季越野赛圆满成功-西安航空学院 体育部
现在是:
 设为首页   加入收藏
 
体育部
 首页 | 部门概况 | 部门新闻 | 通知公告 | 师资队伍 | 教学科研 | 健康测试 | 体育竞赛 | 规章制度 | 下载信息 
-更多-
 
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
 
祝贺我校第五届大学生冬季越野赛圆满成功
2016-12-19 12:45 吴飞龙    (阅读:)

   为推进我院全民健身与活动的开展,贯彻落实校园“阳光体育”的精神,鼓励我院大学生积极参与体育活动,增强学生体质,丰富校园文化生活,并于129日下午,由我校体育部主办的第五届大学生冬季越野赛于阎良校区成功举办。

    9日下午两点,越野赛开幕式在阎良校区田径场举行,由体育部部长吴小茂为大赛致辞,本届越野赛由体育教学教研室主任孙立伟做赛前总动员,并宣布西安航空学院第五届冬季越野赛正式开始。

   本次越野赛分男女两组,男子组参赛人数162人,全程8000米,女子组99人,全称为5000米。冬季刺骨的寒风也并未阻挡参赛者的热情,他们个个精神抖擞,一路上相互鼓励、扶持。面对几千米的距离,他们不抛弃、不放弃,咬紧牙关,只为取得最终的胜利。

   经过激烈的角逐,材成1806班宋雪、电气2015班汤竹雯、能动1905班郭姜汝荣获女子组前三名;电子1956班马龙、飞机制造1726班柴云辉、航空机电1736班吴足英荣获男子组前三名,并分别与体育部部长吴小茂和其他老师合影留念。

在越野赛闭幕之际,体育部部长吴小茂对本届越野赛的圆满成功和运动员取得的优异成绩表示热烈的祝贺!对为运动会付出辛勤劳动的裁判员、运动员以及全体工作人员表崇高的敬意!对出席运动会的各位来宾表示诚挚的谢意!(图、文/体育部吴飞龙)

关闭窗口
反馈留言 | 联系我们 | 网站声明

西安航空学院 体育部 ©版权所有