现在是:
 设为首页   加入收藏
 
体育部
 首页 | 部门概况 | 部门新闻 | 通知公告 | 师资队伍 | 教学科研 | 健康测试 | 体育竞赛 | 规章制度 | 下载信息 
-更多-
 
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
 
西安航空学院第39届田径运动会在阎良校区顺利举行
2014-05-04 17:23     (阅读:)

4月25至26日,我院第39届田径运动会在阎良校区进行,6000余名学生参加,参赛人数共计940人次。院领导出席开幕式与闭幕式。院长陈万强、党委书记苗润才分别致开幕词和闭幕词。

陈万强在致开幕词时说:举办本次运动会就是我院贯彻科教兴国战略、落实《全民健身计划纲要》的具体体现,是丰富校园文化生活,加强校园精神文明建设,增强学校凝聚力的重要举措,必将进一步提高我院体育竞技水平和师生的综合素质,促进学校各项工作的顺利开展。

苗润才在致闭幕词时说:西安航空学院第39届田径运动会,在组委会的精心组织下,经过裁判员、运动员和大会工作人员以及广大师生的共同努力,顺利完成了各项比赛。在大家的共同努力下,整个运动会气氛热烈,团结和谐,秩序井然,充分展示了我院师生良好的运动水平、高尚的体育道德和良好的精神风貌,增强了全院师生的凝聚力、向心力、战斗力,取得了体育竞技和精神文明的双丰收。

在本次运动会中,共设男女团体总分前8名,男子团体总分前6名,女子团体总分前3名及各项比赛单人奖等奖项。我院全体运动员顽强拼搏,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊;全体裁判员认真履行职责,客观公正,严格执法;全体工作人员坚守岗位,主动服务,无私奉献;全院师生团结一心,安全第一,爱我航院,热情、文明观看比赛,为运动员摇旗呐喊,让青春的活力迸发在赛场上,让和谐的音符跃动在校园里,充分展示我们西航师生的良好精神风貌。最终由电气1552班学生以103分的绝对优势取得男女团体总分第一的好成绩,男子团体总分第一和女子团体总分第一分别由电气1552班和测控技术1710班获得。此次比赛持续两天,取得圆满成功。

在闭幕式上,校领导为获奖的先进团体颁奖。机械学院获得精神文明奖。

(体育部孙立伟)

2014.04.28

关闭窗口
反馈留言 | 联系我们 | 网站声明

西安航空学院 体育部 ©版权所有