体育部组织召开西安航空学院第39届田径运动会协调会议
2014-04-09 10:29     (阅读:)

为保证西安航空学院第39届田径运动会在沣惠校区和阎良校区的顺利举行,4月8日下午体育部在教学主楼9楼会议室组织召开各院系协调会议。参加会议的有学生处处长孙巨峰、体育部部长吴小茂、党支部书记丁琦、院团委书记申良,及各院系学生科科长、团支部书记和团委等相关人员。

首先,团委张赛就精神文明评比细则做了详细说明。其次,体育部部长吴小茂对开闭幕式的具体要求进行讲解,并对运动会比赛期间学生安全做了规定,严格禁止非参加比赛学生进入比赛场地,以免发生意外。最后,学生处处长孙巨峰提出在运动会期间严格请销假制度,学生不跑出各院系书记、科长、辅导员、班主任的视线;精神文明评比一定要采取公平、公正、公开的原则,让学生形成良好的激励机制。

会后,各院系开始筹备各自学生方阵队伍的训练。

2014.4.8